Bolo de prestígio delicioso, sempre faço aqui em casa e todos amam

Quem resiste a um delicioso bolo Prestígio? Combinando o irresistível sabor do chocolate com a suavidade do coco, esta sobremesa é uma verdadeira tentação para os amantes de doces.

Neste guia, vamos mergulhar no processo de preparação deste bolo prestígio molhadinho, que certamente será o destaque de qualquer ocasião.

Com camadas de massa fofa, recheio de beijinho mole e cobertura de brigadeiro cremoso, esta sobremesa é um verdadeiro mimo para o paladar.

Ingredientes da Massa:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Modo de Preparo da Massa:

  • No liquidificador, bata por 1 minuto: ovos, leite, açúcar, óleo e chocolate em pó.
  • Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente e adicione a farinha de trigo peneirada, misturando delicadamente.
  • Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
  • Em uma forma média untada e polvilhada com chocolate em pó, despeje a massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  • Recheio de Beijinho Mole:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100 g de coco ralado (flocos)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Modo de Preparo do Recheio:

    Em uma panela, coloque margarina, leite condensado e coco ralado. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Adicione metade da caixinha de creme de leite, misture bem.

    Cobertura de Brigadeiro Cremoso:

  • 1 caixa/lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (50% cacau)
  •  Da Cobertura:

    Em uma panela, coloque leite condensado, margarina e chocolate em pó. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.

    Montagem do Bolo:

  • Com o bolo frio, corte ao meio e molhe com metade da calda.
  • Despeje todo o beijinho mole sobre a primeira camada.
  • Coloque a outra parte da massa e despeje o brigadeiro.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
  • Com suas camadas suculentas de massa fofa, recheio de beijinho mole e cobertura de brigadeiro cremoso, este bolo prestígio molhadinho é uma verdadeira obra-prima da confeitaria caseira.

    Perfeito para celebrar momentos especiais ou simplesmente mimar-se em uma tarde tranquila, este bolo certamente conquistará seu coração e o paladar de todos que o provarem.

    Experimente esta receita e permita-se mergulhar em uma experiência de sabor única e irresistível.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *